健康と笑顔を支えるプロフェッショナルとして、やりがいのあるキャリアをリハビリデイサービスで築きませんか?
あなたの技術で、利用者様の「もう一度歩きたい」を叶えるお手伝いをしてください
愛知県津島市にあるデイサービス施設、リハビリデイサービスげんき倶楽部で、私たちは利用者様一人ひとりの希望に耳を傾けながら、それぞれの生活に合わせたリハビリ提供に誇りを持って取り組んでいます。あなたの柔道整復師としての専門知識と経験を活かし、利用者様が自分らしい日常を送れるよう支援していただきます。当施設では、一人ひとりの生活改善を目指すやりがいのある仕事がこの地域であなたを待っています。
正社員としての安定した環境で、地域の方々の健康をサポート
私たちは、地域社会に貢献することを目指し、専門的なリハビリサービスを提供している施設です。正社員としての安定感を持ちながら、柔道整復師としてスキルアップできる機会があります。また、利用者様が毎日の生活の中で感じている小さな「不便」や「困りごと」に対し、専門的な視点から改善の手助けをすることができます。共に地域の利用者様に寄り添い、心身の元気を取り戻すお手伝いをしていきましょう。