【日勤専従】准看護師を募集中です!入居者さま一人ひとりの状態に合わせて支援を行う『介護老人保健施設 アリエッタ』。安定した待遇でスタッフの生活を支援◎
入居者さま一人ひとりの健康状態やご希望などのニーズに合わせた支援を行う『介護老人保健施設 アリエッタ』では、正社員の准看護師を募集しています。ご応募には、准看護師の資格が必要です。主なお仕事は、定員100名の当施設における、日勤専従の准看護師業務全般です。入居者さまの医療管理や服薬管理、健康管理などです。また、入居者さまの日常生活のサポートもお願いします。一人ひとりが自分らしく元気な毎日を過ごせるように、心身両面にわたるサポートをしていきましょう。
業務未経験の方も安心のフォロー体制あります◎
当施設における勤務条件は、社会保険を完備して、退職金制度を導入。さらに、年2回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフの生活をサポートしています。また、無料駐車場が利用でき、マイカー通勤が可能なので、通勤はもちろん、ご家族の送り迎えや、お買い物にも便利です。業務未経験の方も、フォロー体制が整っているため、安心して仕事に従事できます。入居者さまが持てる力を活かして自分らしい人生を楽しめるように、やさしい心とあたたかいサポートをお願いします。
介護老人保健施設 アリエッタの採用担当者からのコメント
介護老人保健施設アリエッタで、あなたの准看護師としてのキャリアを活かしませんか?私たちと一緒に、入居者さまが自分らしい豊かな生活を送れるよう支援しましょう。 安心の社会保障完備、賞与年2回という安定した環境のもと、私たちはスタッフ一人ひとりの成長を応援しています。 未経験者も歓迎!手厚いフォローで成長をサポートします。 あたたかいケアで、入居者さまに笑顔を届けるお仕事、始めませんか?