伸びゆく介護業界で、あなたの柔道整復師のスキルを活かしませんか?未経験の方も全力でサポートします!
初心者から経験者まで広く歓迎!未経験者でも安心してスキルを磨ける環境です
キャリアチェンジやブランクのある方も大歓迎です。基本的な施術技術はもちろん、人間関係やコミュニケーション力など、介護業界で活躍するために必要なスキルを身につけることができます。一人ひとりのスキルレベルに合わせたサポートがあるので、誰もが安心して働き始めることができます。
人と心を通わせて働ける、やりがいある職場です
ここでは、利用者の方々が安心してリハビリや生活を送ることができるよう、心からのサービスを提供しています。それぞれの利用者さんが抱える問題を解決し、笑顔になって帰っていく瞬間は、働く喜びそのものです。あなたのスキルと、人と接する喜びを活かして、デイサービスセンター遊・府中で一緒に働きましょう。
デイサービスセンター 遊・府中の採用担当者からのコメント
未経験からプロフェッショナルまで、介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?デイサービスセンター遊・府中では、柔道整復師としてのスキルを活かし、成長する環境を提供しています。 キャリアチェンジやお仕事への復帰をお考えの方も、温かいサポート体制が整っております。 人と人とのつながりを大切にし、利用者の方々に安心と笑顔を届ける仕事を始めませんか?ここでなら、あなたの情熱が彩り豊かな毎日を紡ぎだします。