【未経験OK・昇給・通勤手当あり】看護師パート・アルバイト募集◎明るく家庭的な雰囲気の職場です
利用者さまが安心で安全な生活が営める施設を目指しています!
介護老人保健施設 老人保健センターコスモスは、リハビリテーション・医療・看護・介護サービスなどを利用者さまへご提供している施設です。利用者さまお一人お一人の個性を尊重し、自立した日常生活を送っていただく手助けを実施。生活のお手伝いをさせていただく援助者として、利用者さまやご家族に心から信頼していただけるよう、利用者さまの立場に立ってサポートを行っています。
私たちと一緒に、利用者さまの自立した生活を目指すお手伝いをしませんか?
看護師資格をお持ちの方で、利用者さまの看護や健康管理、保健衛生などの業務をしていただける方を募集しています。就業日数は週3日以上、就業時間は7時30分?18時30分の間の4時間以上からご相談に応じて勤務可能。ご自身のライフスタイルに合わせて働け、託児施設も利用いただけますのでお子さまがいらっしゃる方でも安心です。
今後のキャリアアップにもつながるお仕事◎マイカー通勤など働きやすい環境も整っています
正社員登用制度がありますので、未経験の方でもお仕事をしながらキャリアアップを実現できる職場です。また、駐車場がありますのでマイカー通勤が可能。雨の日でも安心です。パート・アルバイトでも昇給・交通費支給されるので、長く働きたい方に最適なお仕事です。あなたの資格を生かして、利用者さまの笑顔のために一緒に働きませんか?
介護老人保健施設 老人保健センターコスモスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事でありがとうの喜びを感じませんか?老人保健センターコスモスは、医療と介護が手を取り合い、明るく家庭的な雰囲気で利用者さまの第二の我が家を提供しています。 未経験の方でも昇給や交通費支給の安心サポートあり!あなたの看護師資格が、利用者さまの健やかな日々に寄り添う力となります。 週3日、1日4時間から働ける柔軟なシフトでプライベートも大切に本領発揮。 正社員登用もあり、輝くキャリアを築いていけます。 あなたと一緒に、温もりある介護を実現しましょう!