愛知県名古屋市でケアマネジャーを募集!経験を活かして利用者様の笑顔を支える仕事
ご経験を生かし、地域に根差したサービスで利用者様の豊かな暮らしをサポート
株式会社サカイが運営する「小規模多機能あじさいすなはら」は、愛知県名古屋市西区に位置する小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、介護・医療の実務経験を持つあなたの力を必要としています。あなたの経験を活かして、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアプランを作成し、その実現に向けてチームの一員として頑張ってみませんか?自動車免許をお持ちで、利用者様の生活の質の向上に貢献したい方、お待ちしております。
柔軟な勤務体系で働きやすさ抜群!プライベートも大切にできるパート・アルバイト勤務
私たちはケアマネジャーとして働くあなたのライフスタイルを尊重します。パート・アルバイトとして勤務するため、家庭との両立やプライベートの時間を大切にしながら働ける環境が整っています。経験豊富なスタッフが多数在籍しており、あなたのキャリアアップもしっかりサポートします。心温まる介護サービスを通じて、利用者様の笑顔を引き出しましょう。あなたの経験が、地域に暮らす高齢者の方々の安心と安全な生活の支えとなります。