千葉県館山で「介護の心」を大切にするデイサービスで共に成長しませんか?
未経験者歓迎!介護福祉士や実務者研修を活かせる職場です
株式会社ケアサービス・まきの実が運営するデイホーム安布里では、新たな仲間を募集しています。介護福祉士や実務者研修などの資格を持っている方はもちろん、未経験でも心温まるケアを提供できるよう一から教えます。利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを実践しながら、私たちと共に専門性を高めていきませんか?あなたの「やる気」と「人の役に立ちたい」という思いがあれば、経験豊かなスタッフが丁寧に指導いたします。
安心と活気にあふれるデイホームで働こう!正社員として安定したキャリアを
デイホーム安布里は、千葉県館山市安布里に位置するアットホームな施設です。ここでは、地域に根ざしたあたたかいケアを通して、利用者様に安心と楽しみを提供しています。正社員としての雇用なので、長期的にキャリアを築きたい方には最適の環境です。また、チームワークを大切にし、お互いの成長を支え合う風土があります。この機会に私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、地域社会に貢献しませんか?あなたの情熱を待っています!