心温まるケアを提供するデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験者でも安心して働ける職場環境を提供
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ土浦みぎもみデイサービスセンター」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は、丁寧な研修プログラムやサポート体制が充実しており、着実に成長できる場です。先輩スタッフが親身になって指導するので、職場に慣れるまでの不安もすぐに解消されます。これから看護師としてキャリアをスタートしたい方に最適な場所です。
デイサービスで利用者様との深い絆を築く
茨城県土浦市右籾に位置する当センターでは、地域の利用者様との信頼関係を大切にし、心の通ったケアを行っています。サービスを提供することで、自身も地域の一員としての意識を持ちながら、利用者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供できます。アットホームな雰囲気のなか、利用者様との触れ合いを通じて、自分自身も豊かな経験を積むことができます。ぜひ、私たちとともに利用者様の笑顔を創るお手伝いをしてください。