新たな一歩を踏み出すあなたへ、あなたの可能性を最大限活かす場所がここ『サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南』にあります!
働きやすさと成長を実現するサポート体制◎ケアマネジャーのパート・アルバイト求人!
現在、『サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南』では、ケアマネジャーを募集しています。安心して働けるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、介護の世界に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひ私たちと一緒に新たなステップを踏み出しませんか?
あなたの時間を大切に!パート・アルバイト募集でライフスタイルに合わせた働き方が可能
パート・アルバイト募集なので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。お子様のお迎えやご家庭の事情、趣味と両立したい方も無理なく勤務ができます。豊かな生活と仕事のバランスを築きたいあなたに最適な環境がここ、山口県周南市遠石に位置する私たちのグループホームで待っております。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南の採用担当者からのコメント
あなたが描く理想のキャリアを、サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南で実現しませんか。 ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートし、未経験からでも安心して始められる環境をご用意しています。 豊かな生活と仕事のバランスを大切にし、一人ひとりの成長を大切にする私たちと共に、介護の道を歩み始めてみませんか。 あなたの温もりが人々の心を照らす、そんなやりがいある職場でお待ちしています。