夢と希望を創造し、社会貢献を目指す『株式会社 ナオビッグ』のサービス付高齢者向け住宅『ミライエ塚口』で働きませんか?
未経験者大歓迎!充実した研修であなたを全力サポートします。
『ミライエ塚口』では、未経験者でも安心して働けるように、一人ひとりの成長を大切にするための研修システムが整っています。新入社員教育をはじめ、専門知識やスキルアップを学べる研修プログラムを用意しています。どんな質問も歓迎しますので、あなたのモチベーションに応えられるよう、全力でサポートします。
輝く高齢者の暮らしをサポート。あなたの笑顔と情熱が必要です。
『ミライエ塚口』では、入居者の方々が自分らしい生活を送れるよう、入居相談員・営業職として活躍して頂きます。あなたの暖かい接客と丁寧な対応で、入居者の方々やそのご家族の信頼を得ることができるでしょう。また、私たちと一緒に、より良い暮らしを提供するための新たなサービス等の提案も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方、当社でスキルを活かしながら、そこに住む人々の生活を豊かにする存在になりませんか?
ミライエ塚口の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の明日を笑顔に―ミライエ塚口で、私たちと一緒に温かなケアを提供しませんか?社会に貢献し、未経験からでも一歩ずつ成長できる環境です。 専門スキルを身につける研修があり、あらゆる質問に対応しています。 入居者の方々の自分らしい生活をサポートするやりがいのある仕事、あなたの情熱を活かせる場所がここに。 車の運転ができる方、新しいサービスの提案も期待しています。 そこに暮らすすべての人に豊かさを―それが私たちの願いです。