想像以上のやりがいと成長を実感できる場所、ほねつぎ介護デイサービスで新たな仲間を募集中!
未経験から始まる介護の道、一歩を踏み出してみませんか?
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に興味がある」そんな想いをお持ちのあなたにぜひおすすめしたいのが、私たちほねつぎ介護デイサービスです。初めてでも安心の研修体制があり、未経験者でも一人前の介護職へと成長することができます。利用者様一人ひとりの笑顔のため、丁寧に寄り添う仕事は、毎日が学びと発見に満ちた日々です。私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」をいっぱい集めませんか?
安定した正社員として、充実した福利厚生で長く働ける環境です
当デイサービスでは貴重な人材を大切にするため、正社員としての採用を行っています。働きやすい職場環境はもちろん、福利厚生も充実しており、長く安心して働ける環境をご用意しています。大阪府大阪市東淀川区菅原というアクセス良好な勤務地で、あなたも新しいキャリアを築きましょう。手に職をつけたい方、人の喜びが自身の喜びにつながるそんな仕事を求める方、心よりお待ちしています。