訪問看護ステーション シエルで、一緒に利用者様の笑顔を支えませんか?
京都の風情ある街で、地域に根ざした看護を実現
訪問看護ステーション シエルは、京都府京都市西京区桂芝ノ下町に位置し、地域に密着した訪問看護サービスを提供しています。ここでは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活の質を向上させることを目指しています。あなたも、私たちと一緒に利用者様の日常を豊かにする看護を提供しませんか?未経験の方でも安心のフォロー体制が整っており、看護師としての新たな一歩を踏み出せる環境が整っています。
充実したサポートと成長の機会を提供
訪問看護ステーション シエルは、看護師として成長できる環境を整えています。正社員としての安定した雇用形態で働く中で、研修やスキルアップの機会が随時設けられています。また、スタッフ同士が協力し合い、リラックスした雰囲気の中で業務にあたれる職場環境も魅力です。看護師としての経験を積み重ねながら、利用者様の笑顔に貢献することができる、やりがいのある職場です。