介護業界で働いた経験のない方でもOK!グループホームにおける生活相談員業務◇
ベタープレイス 株式会社が運営している「グループホームめいの家」は、少人数でアットホームな雰囲気の明るい施設です。自治会や地域の子ども達と一緒に楽しめるようなイベントを定期的に行っているにぎやかな空間を提供しています。この度は、生活相談員として、利用者さまに快適な生活を送っていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員採用です。定休日は日曜日で、体力的にもゆとりを持って働けます。思いやりのある方、利用者さまのために一生懸命、何ができるか考えることのできる方を大いに歓迎いたします。皆さまには、グループホームにおける生活相談員業務に従事していただきます。こちらのお仕事は、社会福祉士の資格を有する方にご応募いただけます。介護業界で働いた経験のない方でも、しっかりと指導いたしますので安心してお仕事できますよ。
グループホーム めいの家の採用担当者からのコメント
人の心に寄り添うやりがいを、あなたも感じてみませんか? グループホームめいの家では、新しい仲間を待っています。 経験がなくても心配いりません。 私たちは、一人ひとりに合わせた研修でしっかりサポートします。 明るく温かな雰囲気の中で、利用者様の幸せな毎日を一緒に築いていきましょう。 社会福祉士の資格を活かすもよし、思いやりを大切にするあなたの手で、地域とつながりながら楽しいイベントも盛り上げてください。 日曜定休で、体力的にも心にもゆとりを持って仕事が可能です。 やりがいのあるこの職場で、新たなスタートを切りませんか?