利用者さま一人ひとりの意思や個性を尊重した「思いやり」と「細かな心遣い」で、その人らしい生活を支援
デイサービスセンター つつじガーデン小千谷では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトとして働いていただける方を募集しています。当施設は、地域の方々に愛され、ご利用者さまと従業員がいつも笑顔の明るい施設です。「思いやり」と「細かな心遣い」を大切にし、利用者さま一人ひとりの意思や個性を尊重することで「その人らしく」過ごせるよう、従業員一丸となって取り組んでいます。ご家族すべての方が、利用してよかった、またお願いしたい、と思える施設を目指して、一緒に働いてみませんか。
老人福祉施設利用者さまへの介護業務全般のお仕事
老人福祉施設において、入浴や食事の生活支援といった介護業務全般をお任せいたします。未経験の方も応募可能です。駐車場が完備されており、通勤にはマイカーが利用できるので、急な雨や仕事帰りのお買い物にも困りません。
デイサービスセンター つつじガーデン小千谷の採用担当者からのコメント
心と心をつなぐ介護のお仕事、はじめませんか?デイサービスセンターつつじガーデン小千谷では、ご利用者さま一人ひとりのその人らしさを大切にする介護職員を募集しています。 明るく笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に思いやりと細かな心遣いをもって支援しませんか?未経験からスタートした先輩も多数、マイカー通勤可能で毎日のアクセスも便利です。 あなたの温かな手が、利用者様の幸せな日常を支える。 そんなやりがいを、当施設で感じてください。