鳥取市にある訪問看護施設で准看護師を募集!あなたの温もりを利用者様に届けませんか?
未経験から始められる訪問看護のお仕事で社会貢献をしよう!
株式会社bangが運営する「訪問看護 ステーションナースくる」では、准看護師の正社員を募集しています。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してスキルを磨ける環境です。地域の利用者様の笑顔のために、あなたの優しさと専門知識を活かしませんか?一人ひとりの生活に寄り添い、看護の手を必要としている方々に心からのケアを提供するやりがいのある仕事です。
働く環境としての魅力も充実!安心して長く働ける職場です
当施設は鳥取県鳥取市大覚寺に位置し、地域に根差した看護サービスを展開しています。私たちのチームは温かく、新しい仲間を心から歓迎します。また、スタッフの働きやすさを大切にしており、充実した福利厚生や教育体制であなたを支えます。プライベートとのバランスを取りながら、長く続けられる環境で一緒に成長していきましょう。あなたの手で、利用者様の人生をより豊かに、より笑顔あふれるものにしてください。