兵庫県南あわじ市にある温かな環境で、看護のプロとして活躍しませんか?
心と体のケアを通じて、入居者様の「安心」を支えるやりがいのあるお仕事
社会福祉法人 みはら福祉会が運営する特別養護老人ホーム「太陽の家」では、一緒に入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。兵庫県の自然豊かな地域で、あたたかみのあるケアを提供する当施設は、安定した環境のもと専門性を活かした看護業務が行える場所です。心身ともにケアが必要な入居者様一人ひとりに寄り添いながら、質の高い医療サービスを提供することができます。
キャリアとしての成長を支援し、働きやすい環境づくりに注力しています
専門知識を深めるための研修制度やキャリアアッププログラムを整え、スタッフ一人ひとりの成長を応援しています。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、ワークライフバランスを重視し、お休みもしっかり取得できる体制を整えています。あなたの経験やスキルを活かし、快適な職場環境で働きたい方、あたたかい心で入居者様と接することができる方のご応募をお待ちしております。