日勤専従の准看護師のパート・アルバイト求人!介護老人保健施設内における看護業務をお願いします!【週2から勤務OK】
あなたの優しさと専門性を活かせる職場環境を提供します
私たち医療法人社団 明和会が運営する施設は、利用者様に快適な生活を提供し、その家族の方々に安心をお届けすることを使命としています。そんな私たちですが、この度准看護師のパート・アルバイトを募集することになりました。主な業務内容は、服薬管理、点滴、採血、検査、BSチェック、インスリン管理、皮膚トラブルの処理や透析利用者様の体調管理です。准看護師資格があれば、経験の有無は問いません。もちろん経験のある方は大歓迎です。あなたの持つ准看護師としての知識や技術を存分に発揮し、成長できる環境を整えてお待ちしております。
柔軟な勤務体系で、ワークライフバランスを重視した働き方を支援
当施設では、准看護師としての専門性を活かしながら、私生活と仕事のバランスを取ることが重要だと考えています。あなたが生活環境やライフスタイルに合わせて無理なく働けるよう、パート・アルバイトとして柔軟なシフト制を採用しています。神奈川県相模原市中央区上溝に位置する当施設は、地域社会との連携も深く、地域医療の一翼を担うやりがいのある職場です。介護と医療のプロフェッショナルとして、ご利用者様の「生きがい」と「健康」を支えましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で今注目の求人は、副業を認めている稀有なものです。忙しい現代社会で、自分の時間も大切にしながら、複数の仕事を持つチャンスを提供します。この機会に、キャリアと収入の両方を広げてみませんか?
最終更新:2024/05/28