管理職募集!ガーデンテラス座間にてキャリアアップを目指す介護福祉士の方、大募集!
神奈川県座間市にある住宅型有料老人ホームでの重要なポジションに挑戦しませんか?
あなたの経験とスキルが光る場所、ガーデンテラス座間で私たちと共に入居者様の心地よい毎日を支えていく管理職を募集します。この重要な役割を担うことで、より質の高いサービス提供を目指し、チームワークを高めるリーダーシップを発揮できる方を求めています。介護福祉士としての深い知識と実践経験を活かして、より良い環境づくりを推進しましょう。
シマダリビングパートナーズ株式会社が提供する、やりがいのある環境でスキルアップ!
私たちは、スタッフ一人ひとりが成長できる環境作りを重視しています。正社員として安定した環境の中で、介護福祉士としての知見を深め、管理職としての経験を積んでいただきます。あなたのアイデアと情熱が施設と入居者様の笑顔を作るための原動力となります。私たちと一緒に、新たなステージでの成功を目指しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。