地域に根ざした安心の介護職募集!デイサービスセンター 上埴生の郷であなたのキャリアをスタートさせませんか?
未経験からのスタートも安心!丁寧な研修サポート体制があります
デイサービスセンター 上埴生の郷は、経験を問わず、誰もが安心して働ける職場環境を提供しています。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフのフォローがあるので、介護職としてのスキルを着実に身につけることができます。私たちは、利用者様とスタッフが共に成長できる環境を整えており、介護業界における新しい一歩を踏み出したい方を全力でサポートいたします。
地域に密着した温かいコミュニティで働く喜びを感じられます
千葉県長生郡長南町に位置するデイサービスセンター 上埴生の郷は、地域に根ざしたコミュニティを大切にしています。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することを使命としています。地域の方々との温かな交流があり、日々の業務を通じて多くの笑顔に出会える環境です。あなたの心温まるサービスで、地域の高齢者の皆様に喜びを提供し、一緒に素敵な時間を紡ぎましょう。