託児所付きの職場☆契約社員雇用☆資格・経験不問で介護業務にチャレンジできます♪
特別養護老人ホームでの勤務です。子育て中の方にはうれしい託児所付きです。契約社員雇用で介護職・ヘルパーさんを募集しています。頑張り次第では正社員登用もあります。資格や経験が不問で介護業界に飛び込めるチャンスです。介護のお仕事にご興味がある方、ぜひこの機会にチャレンジしてみてください。お任せする業務は施設ご利用者さまの食事介助や入浴介助、排泄介助です。先輩職員がしっかり仕事を教えていきますので、向上心があり今後成長していく気概がある方を心待ちにしています。
シフト制での週休2日☆年間休日110日。時間外勤務ほぼなしで働きやすい職場です☆
シフト制での勤務で週休2日制です。年間休日は110日とお休みの時間をしっかり謳歌していただけます。時間勤務はほとんどなく無理を強いることのない環境です。ご利用者さまのお気持ちを鑑みて暖かな介護のサービス提供を一緒にしていきましょう。
特別養護老人ホーム コムネックスみづほの採用担当者からのコメント
子育て中の方でも安心して働ける託児所完備の介護施設で、一緒に働きませんか?誰でも始められる介護のお仕事、契約社員からのスタートですが正社員への登用の道もあります。 資格や経験は不要ですので、介護に興味を持つ全ての方へ、このチャンスをつかんで新しい一歩を踏み出しましょう。 配慮あるシフト制で週休2日、年間休日110日を保障。 時間外勤務が少なく、オフタイムも大切にできる職場です。 あたたかな心でご利用者様に寄り添い、ともに成長していく仲間をお待ちしています。