理学療法士としての新たな挑戦!ソレイルミナーレ富士今泉で未経験者歓迎の正社員募集
経験不問、資格取得支援あり!安心して成長できる環境で理学療法士として活躍しませんか?
静岡県富士市にあるデイサービス施設「ソレイルミナーレ富士今泉」では、理学療法士として利用者様の健康をサポートする仲間を募集中です。無資格・未経験からでもスタート可能で、成長をバックアップする充実のサポート体制を整えています。資格取得支援制度もあり、働きながら資格を取得し、キャリアアップを目指せる環境が整っています。入職後は先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して業務をスタートすることができます。質の高いリハビリテーションサービスを提供し、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしてみませんか?
居心地の良い職場環境で、利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事
「ソレイルミナーレ富士今泉」は、アットホームな雰囲気が魅力の職場です。スタッフ同士のコミュニケーションが取りやすく、新しいメンバーもすぐになじむことができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、リハビリを通じて身体機能の維持・向上を目指します。日々の業務の中で、利用者様の活き活きとした笑顔を見ることができる喜びは、理学療法士として働く上での大きなやりがいです。私たちと一緒に、地域に根ざしたリハビリテーションサービスを提供し、利用者様の生活をより豊かにしていくお手伝いをしてください。