あなたのケア力が伸びる医療法人社団行陵会こうやま デイサービスセンターで、共に成長しませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
未経験からでもケアマネジャーとして活躍できるチャンスです!
この度、私たち医療法人社団行陵会こうやま デイサービスセンターでは新たなケアマネジャーを募集しております。未経験の方でも大歓迎。専門的な知識や経験がない方でも、我々がしっかりと指導致します。当社は、皆さんが安心して働けるように教育体制を整えています。また、正社員としての安定感ある働き方が可能ですので、キャリアを積みたい方には最適な環境と言えます。
ケアマネジャーとしてのやりがいを感じることができます
ケアマネジャーとして働く醍醐味は何といっても、利用者様の笑顔を実現するお手伝いができる点にあります。私たちと一緒に、利用者様の心地よい生活を支え、豊かな時間を提供してみませんか。京都市北区に位置する当センターでは、地域に根ざしたサービスを提供しております。地域と連携しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していくことが、我々の使命です。共に働いてみませんか。将来的には、グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご了承ください。
医療法人社団行陵会こうやま デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の専門スキルを磨き、地域社会に貢献するお仕事を始めませんか? 医療法人社団行陵会こうやまのデイサービスセンターでは正社員ケアマネージャーを募集中です。 未経験者大歓迎、全力でサポートいたしますので、安心してスタートできます。 笑顔あふれる職場で、利用者様のより良い毎日をサポートするやりがいをぜひ感じてください。 キャリアアップも目指せる環境で、あなたの成長をお待ちしております。