心温まる環境で、調理スタッフとして新たな一歩を踏み出しませんか?
資格や経験がなくても大丈夫!松本市城山での安心スタート
一般社団法人 松本市医師会が運営する松本市城山 介護老人保健施設では、調理スタッフを募集しています。ここでは、資格や経験がなくても意欲さえあれば大歓迎。入居者様の健康と笑顔を支える栄養バランスの取れた食事を提供することが私たちの使命です。未経験の方も先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスタートできます。食を通じて、入居者様の日常に寄り添うやりがいを感じてみませんか?
働きやすい環境と協力的なチームで充実した毎日を
松本市城山 介護老人保健施設では、パート・アルバイトとしての働き方を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。アットホームな雰囲気の中、チーム一丸となって入居者様のために心を込めた料理を提供しています。調理の技術だけでなく、チームワークを大切にした職場環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の健康を支える大切な食事を提供するために力を合わせていきましょう。