心温まる介護を提供する「壽ノ家 デイサービスセンター」で、あなたのキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!心のこもった介護と職場環境
「壽ノ家 デイサービスセンター」は、山梨県笛吹市石和町の穏やかな環境で、利用者様に安心と信頼を提供しています。介護職・ヘルパーとして、未経験からでもスタートできる点が魅力です。資格を持たない方でも応募可能で、一から介護業界でのキャリアを築くことができます。経験豊富な先輩職員が、親切丁寧にサポートしてくれるので、安心して業務に取り組むことができます。私たちと共に、利用者様に笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?
地域に根差したアットホームなデイサービス
壽ノ家 デイサービスセンターは、地域に密着したデイサービスとして、利用者様一人ひとりの個性を大切にし、心からのサービスを心がけています。アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士も和気あいあいとした職場環境で働いています。職員同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを重視した職場です。地域の方々との交流を深めることで、あなた自身の視野も広がることでしょう。ぜひ、地域貢献とやりがいを感じながら働いてみませんか?