安心してスタートできるようなサポート体制!柔道整復師のお仕事始めませんか?
利用者様の健康とリハビリ支援に貢献するデイサービスの正社員募集
株式会社twotwoが運営するリハビリデイオリーブでは、柔道整復師の正社員を募集しています。私たちのデイサービスでは、利用者様の健康維持やリハビリテーションのサポートを通じて、より良い生活を提供しています。柔道整復の知識と技術を活かし、利用者様の心と身体の健康を支えるお仕事にチャレンジしませんか?
未経験者も安心の研修と充実したサポート体制
当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるような研修プログラムをご用意しています。専門知識や技術の習得をサポートし、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。利用者様とのコミュニケーションや個別のケア方法についても学びながら、あなたの成長を全力で応援します。利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいのあるお仕事に興味がある方、ぜひご応募ください。
利用者様との信頼関係を築きませんか?
リハビリデイオリーブでは、利用者様との信頼関係を大切にしています。一人ひとりの健康状態やニーズに合わせた施術を提供し、利用者様の健康回復やリハビリテーションのお手伝いを行っています。あなたの柔道整復の知識と技術を活かし、利用者様の笑顔と喜びにつながるお仕事に取り組んでみませんか?私たちと一緒に、リハビリデイオリーブでのやりがいのあるお仕事にチャレンジしましょう。
リハビリデイオリーブの採用担当者からのコメント
リハビリデイオリーブで、未来へ一歩を踏み出しませんか? 私たちのチームは、利用者様の笑顔と健康を最優先に、充実したサポートを提供しています。 あなたの柔道整復の専門知識と技術を活かし、日々のリハビリテーションで利用者様のできたを一緒に喜びましょう。 未経験者も安心の研修プログラムを用意し、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。 やりがいを感じ、信頼関係を築くお仕事を始める絶好のチャンスです。 リハビリデイオリーブで、あなたのカラーを活かしましょう。 ご応募お待ちしています!