心温まる介護のプロフェッショナルへの第一歩!大阪市旭区で新たなキャリアを築きませんか?
利用者様に寄り添い、共に成長できる訪問介護の現場で活躍しよう
株式会社 オータムハートのケアセンター つむぎ旭では、利用者様の日常生活をサポートするサービス提供責任者を募集中です。私たちは、個々のニーズに合わせた温かみのある介護サービスを提供しており、働くスタッフ一人ひとりが専門的なスキルを磨きながら、利用者様の笑顔のために努力しています。ヘルパー1級や介護福祉士の資格さえお持ちであれば、充実した研修体制であなたをサポートします。
安定した職場で、正社員としてのキャリアアップを目指す
正社員としての長期キャリアを築いていきたいあなたにピッタリな環境をご提供します。大阪府大阪市旭区新森に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心がけています。利用者様とのふれあいを通して、人の支えが必要な時にそばにいるやりがいを感じることができます。介護のプロとしてさらなるスキルアップを目指しながら、私たちと共に成長していきましょう。