誠心誠意、一人ひとりに寄り添ったケアを提供!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
未経験者も経験者も大歓迎!一緒に質の高い介護サービスを提供しましょう。
私たちの施設では、未経験の方でも安心してスタートできる研修体制が整っています。専任の教育担当がしっかりとサポートしますので、介護の仕事に不安を抱えている方もご心配無用です。また、経験者の方には、あなたのスキルや知識を十分に活かしていただきながら、更なるスキルアップも目指せます。各種資格を持っている方ならその能力が最大限に発揮できる環境を提供し、未取得の方には資格取得の支援も行っています。
心地よく働ける環境と自己成長のための機会を提供します。
当社は、働く一人一人が安心して仕事に取り組める環境作りに力を入れています。週休2日制を採用し、休日・夜勤のシフトも相談に乗りますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、定期的な研修会や勉強会を開催し、自己成長を支える機会を多く提供。専門的な知識を深めながら、スキルアップを図ることができます。心からのサービスを提供し、地域に貢献するあなたを、私たちと一緒に働きましょう。
あいご デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あなたの手で、心温まる介護を。 心に寄り添うケアを一緒に提供しませんか?未経験者歓迎、研修体制があるので安心スタート!経験者はスキルアップも可能です。 週休2日でライフスタイルに合わせて活躍できる環境も整っています。 資格取得支援あり、自己成長を全力で応援します。 私たちと共に地域に貢献しませんか?あなたの輝く場所がここにあります。