ご利用者さまに寄り添い支えるあたたかい介護サービスを提供しています。
静かな住宅地の中にある小規模グループホームでのお仕事です。
「くつろぎの中で ゆったり 楽しく その人らしく」をスローガンに、ご利用者さまが快適でくつろぎながら、のんびりと過ごせる環境づくりに主眼を置いて、施設運営を行っています。「株式会社 サニーライフ」が運営する「グループホーム 柳河内」は、福岡市南区に位置し、静かな住宅街の中にあるグループホームです。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方をケアマネジャーの正社員として採用いたします。ご利用者さまとそのご家族への最適なケアプランの作成や実施管理をはじめ、関係各所との連絡や調整業務などを行っていただきます。実務経験のない方でも安心して働けるように、しっかりとした研修制度や経験豊かなベテランスタッフからの懇切丁寧な指導・サポートがあるため、安心して働ける環境です。
グループホーム 柳河内の採用担当者からのコメント
介護の世界に一緒に踏み出しませんか?株式会社サニーライフが運営するグループホーム柳河内では、ケアマネージャーを募集しています。 ご利用者さまがその人らしく過ごせるようサポートし、ご家族に安心をお届けするお仕事です。 未経験者でも研修制度とベテランスタッフがしっかりサポートします。 私たちと一緒に、あたたかく、穏やかな日々をご利用者さまに提供しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。