未経験からでも安心!教育制度をご活用ください♪今後も介護の分野で活躍できますよ◎
医療を必要とされている方が安心して生活できる基盤をつくっています!
あなたに勤務していただきたい場所は、「ネオリゾートちひろ病院」です。当院はただ医療サービスをご提供するだけではありません。介護療養型医療施設としても機能しており、地域の皆さまが安心して療養できるように、介護の面からもサポートを行っております。規模はそれほど大きくありませんが、「思いやり」と「やさしさ」を持ったケアを心がけ、ご利用者さまと一緒に歩める場所を目指してきました。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの健康をお守りするためには必要不可欠な役職です。あなたにはご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。応募するためには、看護師の資格が必須です。この資格をお持ちの方でしたら、未経験からでも応募していただけます。経験の有無は問わず、正社員として採用いたします。未経験からのスタートで不安を感じることがないように、教育制度を整えました。働きながら効率良くスキルアップができますので、今後もこの業界で活躍し続けたいという意思をお持ちの方にピッタリの職場です。成長していただけた分は、昇給・賞与の支給に変えて正当に評価いたします。賞与は年に2回支給いたしますので、定期的にまとまった収入が見込めます。
ネオリゾートちひろ病院の採用担当者からのコメント
あなたの手で温もりあるケアを。 ネオリゾートちひろ病院で、看護師として心と体のケアを提供しませんか。 未経験の方も歓迎し、資格があれば充実した教育制度でしっかりサポートします。 小規模だからこそ、ご利用者さま一人ひとりと向き合える環境がここにはあります。 あなたの成長を昇給・賞与で評価し、やりがいを感じながら働ける職場です。 私たちと共に地域社会に貢献し、ご利用者さまの笑顔を守るやりがいのある仕事、始めませんか?