准看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
あいけあガーデン東陽での魅力的な勤務スタイル
北海道釧路郡に位置するあいけあガーデン東陽では、介護付き有料老人ホームにて准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちの施設は、温かみのある職場環境を提供し、入居者様の生活を支え合うチームで成り立っています。パート・アルバイトの働き方を選べるため、自分のライフスタイルに合わせて勤務が可能です。特に子育て中の方や他の仕事との両立を目指す方に最適です。
安心して働ける職場環境と充実したサポート体制
あいけあガーデン東陽では、入居者様が安心して生活できるよう、常に心のこもった看護を心掛けています。准看護師として、医療的ケアを提供するだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔を引き出すお手伝いをしていただきます。経験が無くても、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、不安な方も安心してご応募ください。私たちと一緒に、入居者様の大切な日常を支え、豊かな生活を提供する喜びを感じてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。