鹿児島県奄美市の特別養護老人ホームで管理栄養士としてあなたの手で入居者様の健康を支えませんか?
未経験から始める管理栄養士のお仕事、やりがいと成長を実感しましょう
当施設「奄美佳南園」は、特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりの「生きがい」と「健康」を大切にしたサービスを提供しています。今回私たちと共に、管理栄養士として入居者様の栄養管理に携わり、笑顔あふれる食卓をサポートしてくださる方を募集します。未経験の方も大歓迎!手厚いサポート体制と研修制度があるため、安心してスキルアップが目指せます。
働きやすい環境であなたのライフスタイルに合わせて活躍可能
パート・アルバイトという雇用形態で、柔軟な勤務体系が可能です。家庭やプライベートとのバランスを考えながら、効率的に仕事を進めることができるため、様々なライフスタイルに合わせて勤務することができます。「人の役に立ちたい」という想いを大切に、あなたの温もり溢れる栄養管理で、入居者様の健やかな毎日を支えましょう。奄美市名瀬平田町の自然豊かな環境の中で、心身ともに充実した時間を過ごせる職場です。