介護の経験は一切問いません。チームで楽しく働きながらスキルを習得し資格取得ができます。
ご家庭で生活する利用者さまとご家族を支えるきめ細やかなサービス提供をしています。
『喜楽館』は「通い」「宿泊」「訪問」のサービスで家庭で介護を受けながら生活する利用者さまとご家族の負担を軽減するサポートを行っています。利用者さまの状態や状況に応じて臨機応変に対応でき、すべてのサービスを顔なじみのスタッフが行うので利用者さまに安心していただけます。
資格取得支援制度でスタッフの頑張りをバックアップしています。
当事業所では正社員の介護スタッフを募集しています。仕事内容は事業所内や利用者さま宅での介護業務全般や社用車を利用した送迎業務などです。また、レクリエーションや簡単な調理なども担当していただきます。介護業務がはじめての方には丁寧に指導し、資格取得も支援するのでどんどんスキルアップできます。「介護の仕事に興味があるもののなかなかきっかけが…」と考えている方にピッタリな職場です。
喜楽館の採用担当者からのコメント
心温まる介護で社会に貢献しませんか?喜楽館では、一人ひとりの利用者さまとそのご家族の生活を支えるやりがいのある仕事を提供しています。 経験や資格は不問。 私たちが全面的にサポートします。 楽しいチームワークの中でスキルを身につけ、資格取得も可能です。 レクリエーションや調理など、多彩な活動を通して、利用者さまに笑顔を届けましょう。 正社員介護スタッフを募集中です。 あなたの挑戦を、私たちは心から歓迎します!