「食」から始まる心温まるサービスに貢献!栄養士としてのキャリアを花開かせませんか?
新潟の自然が育む豊かな食材を、あなたの手で高齢者の笑顔へと変えるお仕事です
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ新潟紫竹山は、四季折々の美しい自然に囲まれた住宅型有料老人ホームです。ここで私たちは、高齢者の皆さまに健康的でバランスの取れた食事を提供するため、栄養士として活躍できるあなたの力を必要としています。主な業務内容は、利用者様への食事提供や利用者様の仕入調理、盛り付けなどです。あなたの専門知識と調理技術をお貸しください。私たちと一緒に成長していける熱意を持った方をお待ちしております。
安定した正社員としての働きやすさと、プライベートも大切にできる環境
新潟市中央区紫竹山に位置する当施設は、アクセスも良く通勤に便利な立地にあります。正社員としての安定した雇用をお約束し、福利厚生も充実。働きがいとともに、プライベートの時間もしっかり保てるよう配慮した勤務体系を取り入れています。あなたのライフスタイルに合わせたキャリアプランを考え、一緒に働く仲間と協力しながら、利用者の方々に寄り添った食事の提供を目指しましょう。栄養士の資格を生かして、やりがいのある仕事を始めてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当付きで安心。新しい生活をサポートします。現場近くへの引っ越しも安心。新生活をフルサポートのこの求人、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/14