土曜祝日可能な方歓迎☆デイサービスで活躍しませんか?
お客様の可能性を引き出す介護業界大手の法人の求人
お客様の”できなくなってしまったこと”を”再びできるようにする”、可能性を引き出すことを目標にしている介護業界大手の法人の”そよ風”ブランドの施設のお仕事のご案内です。今回の募集は、パート・アルバイトの介護スタッフです。
未経験の方も介護のプロフェッショナルを目指してお客様へサービスを提供してくださいね
お客様の”できるを増やす”ことを目指し、さまざまな介護サービスをトータルでご提供している「石神井クラシック・コミュニティそよ風」での介護スタッフ。採用後は当施設における介護業務全般を担っていただきます。未経験の方も応募いただけますので、イチから介護のプロフェッショナルを目指して責任感と自覚を持ち、楽しくてチームワーク良く働きたいとお考えの方をお待ちしています。
石神井クラシック・コミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
デイサービスでのやりがいある職をお探しのあなたへ。 大手介護法人そよ風ブランドの石神井クラシック・コミュニティそよ風で、私たちと一緒にお客様のできるを増やすお手伝いをしませんか?未経験の方も大歓迎です。 土曜や祝日に勤務可能な方は特に歓迎!研修制度も整っており、介護のプロフェッショナルを目指せる環境がここにあります。 今日からあなたも、お客様の笑顔を支える社会の大切な一員に。 チームワークを大切にする私たちと共に、充実した職場でお待ちしております。