副業OK◎あなたらしい働き方ができる職場です!
ご利用者さまの自立を支援するリハビリテーションを軸にした運営を行ってきました!
株式会社 ゴルディロックスでは、地域にお住いのご高齢者が住み慣れた家で安心して暮らし続けられるように、さまざまな在宅支援を行ってきました。その中の一つが、完全リハビリ特化型デイサービスで、当施設「リハビリセンターゴルディロックス」もその一つです。ご利用者さまの心身機能を維持・向上させるためのリハビリテーションを軸にした運営を行ってきました。ご利用者さまそれぞれによって心身の状態や生活環境は異なるため、その方に合ったオリジナルのプランを考えることが大切です。病気・ケガに対するリハビリテーションから日常健康維持・手段的日常活動動作の指導まで、幅広い視点を取り入れて、包括的なケアを目指します。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。介護以外には、運動指導や体力測定・エクササイズ指導なども行います。送迎業務もあるので、自動車免許(AT限定可)が必須です。免許があれば、実務経験は必要ありません。正社員登用制度をご用意しているので、長期的な視野を持って勤務できます。また、副業が認められており、あなたらしい働き方が可能です。年末年始には、まとまったお休みが取れますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
リハビリセンターゴルディロックスの採用担当者からのコメント
こんにちは。 地域のご高齢者さまが安心して暮らし続けられるよう支えるリハビリセンターゴルディロックスで、あなたの力を発揮しませんか?私たちは一人ひとりに合わせたリハビリテーションで、心身の維持・向上を目指しています。 パート・アルバイトとして、介護業務全般をはじめ、運動指導にも関われます。 無理なく働きながら正社員を目指せる環境で、副業OKの柔軟な働き方も魅力です。 未経験からでも始められる当施設で、ご利用者さまとともに成長しませんか?あなたの応募をお待ちしております。