未経験から始める介護職、あなたの優しさを活かしませんか?
無資格・未経験でも安心!しっかりサポート体制が整った職場
老人保健施設 アゼリアガーデンでは、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集しています。経験や資格がなくても大丈夫。私たちは、入職時からしっかりとした研修制度を設けており、現場での実践的なスキルを一から学ぶことができます。入居者様の笑顔を見ながら、あなた自身の成長も感じられる充実した日々を送りませんか?また、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方も安心して仕事をスタートできます。
京都府長岡京市の温かい地域社会と共に働く魅力
勤務地は、京都府長岡京市友岡の静かな住宅街に位置する老人保健施設 アゼリアガーデンです。地域に密着した当施設では、入居者様だけでなく、地域住民の方々とも交流を深める機会を大切にしています。家庭的な雰囲気の中で、心に安らぎを与える介護を提供することを目指しています。あなたの温かみのあるサービスが、入居者様だけでなく、そのご家族や地域の方々にも癒しを届けます。大切な人を笑顔にする仕事に興味がある方、ぜひ一緒に働きましょう!