新しい一歩を踏み出すなら、株式会社フクダの住宅型有料老人ホーム宝光庵で!人を大切にする企業で夜勤専従の介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
未経験でも大丈夫!住宅型有料老人ホーム宝光庵では、あなたの挑戦を全力でサポートします
あなたの未経験は全く問題ありません。私たちがあなたを全力で支え、一緒に成長していきます。また、当施設では、働くスタッフ一人ひとりの人間力を大切にしています。仕事をする上で最も重要なのは、思いやりの心と、自分の成長への意欲です。未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指して、一緒に頑張りましょう。
働きやすさ抜群!パート・アルバイトの夜勤専従として、自分のペースで勤務できます
あなたの生活スタイルに合わせて、自分のペースで働くことが可能です。夜勤専従として、日中の時間を有効に活用したい方には最適な職種です。また、私たちはあなたが働きやすい環境を作ることに力を入れています。働きやすさを重視した上で、お仕事に取り組むことができるのが当社の特長です。
住宅型有料老人ホーム 宝光庵の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たち宝光庵で新たな一歩を踏み出しませんか?人間力を大切にし、思いやりと成長意欲を持つあなたを全力でサポートします。 自分のペースで夜勤専従として活躍することも可能です。 一緒に介護のプロを目指しましょう。 当施設は、あなたが働きやすい環境づくりに注力しています。 温かな仲間と共に、やりがいのある仕事を始めましょう。