正社員の介護ヘルパーさん募集!◎初任者研修資格要
☆モットーは「まごころを笑顔にこめてサービスを」
社会福祉法人やすらぎ福祉会が運営する「ケアポート神戸」は、神戸市中央区脇浜海岸通のHAT神戸内の老人ホームです。同じ建物内に「脇の浜高齢者介護支援センター」と「脇の浜あんしんすこやかセンター」もあり、一体となってご高齢の方々の暮らしをサポートしています。2019年から、PCやiPadを活用した介護システムを導入しています。記録業務や計画作成の際に活用し、業務の簡略化、効率化をすすめています。当施設で働くスタッフは、モットーに「まごころを笑顔にこめてサービスを」と掲げ、介護サービスを提供しています。利用者さまやご家族、そしてスタッフ同士も笑顔になれる老人ホームづくりを私たちとはじめましょう。
研修制度あり♪◎扶養手当・住宅手当あり
あなたの資格を活かして、「ケアポート神戸」で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?介護職・ヘルパーの仕事は、施設内で利用者さまに対して介護業務全般を担っていただきます。食事や排泄、入浴など日常生活の介助をお願いします。待遇面では、扶養手当や住宅手当があり、家庭がある方の家計をサポートしています。職員旅行や親睦会をおこない、スタッフ同士の交流を深めています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ケアポート神戸の採用担当者からのコメント
まごころを笑顔にをモットーに、介護ヘルパーとしてケアポート神戸で一緒に成長しませんか?老人ホーム内で利用者さまの笑顔を支える仕事です。 研修制度が充実しており、実務者・喀痰吸引研修も無料で受けられます。 扶養・住宅手当で家計も安心。 新しい施設内で最新の介護システムを使い、効率良く業務にあたれます。 仲間と一緒に楽しい職場を作りませんか?あなたの資格・経験を活かし、私たちと共にご高齢の方々の豊かな生活を支えていきましょう。