心温まる介護の現場で、あなたのスキルを活かしませんか?
利用者様に寄り添ったケアを提供する「デイサービスセンターやながわ大生苑」で准看護師を募集中◎
福島県伊達市梁川町南本町に位置する「デイサービスセンターやながわ大生苑」は、地域に根ざした安心の介護サービスを提供しています。私たちは、毎日を豊かに過ごしていただけるよう、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを心がけています。准看護師として、あなたの専門的なスキルを活かしながら、利用者様の健康と安心を支えるお仕事をしませんか?医療知識を活かしつつ、心のこもった介護を提供することで利用者様の生活の質を向上させることができます。
充実した雇用環境で、安定したキャリアを築くチャンス
「さくら福祉株式会社」が運営する「デイサービスセンターやながわ大生苑」では、正社員として安定した雇用環境を提供しています。あなたのキャリアをサポートし、さらなる成長を支援する制度が充実しています。安心して働けるよう、しっかりとした研修体制を整えているので、介護の現場で新たな挑戦をしたいとお考えの方にも最適な職場です。地域の方々に貢献しながら、私たちと共に心豊かな介護を実現しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎