長野県安曇野市で看護師・准看護師を募集!やりがいと温かな環境のあるショートステイで働きませんか?
貴重な経験を積みながら、利用者様の心に寄り添う看護をしませんか?
あなたの看護師としての経験や資質を、穂高北穂高に位置する"ショートステイ 燦々ひまわり"で活かしませんか?私たちは地埑の自然豊かな環境で、利用者様が安心して過ごせるよう支援しています。施設での経験があれば尚可ですが、経験が浅い方や未経験の方でも、他のスタッフが丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
当施設では、看護師・准看護師としての資格を活かしながら、あなたのプライベートも大切にできるよう、パート・アルバイトの雇用形態を用意しています。公私のバランスを取りやすい環境で、充実感あふれる仕事をしませんか?温かい職場の雰囲気の中、スキルアップが促される環境で、一緒に地域の方々の健康を支えるお仕事を始めましょう。