未経験からでもチャレンジ可能!株式会社E湯のケアマネジャーへの道!契約社員求人!
あなたも介護のプロフェッショナルとして活躍してみませんか?
私たち株式会社E湯が運営するケアプランセンターE湯では、ケアマネジャーの募集を行っております。未経験でも、あなたが持っている思いや情熱を活かせば大丈夫。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)と自動車免許のみで、ゼロからのスキルアップを私たちと一緒に頑張りませんか?必要な知識や技術は、現場でしっかりと学び取ることが可能です。経験はもちろん大切ですが、それ以上に大切なのは想いです。私たちと一緒に、末永くお客様の生活を支え、その人らしい生活を守り続けていきましょう。
北海道旭川市で、地域に密着したサービスを提供しませんか?
私たちは、北海道旭川市豊岡13条の地で、地域に根差した介護支援を提供しています。契約社員として一緒に働き、地域の皆様に信頼される存在を目指しませんか?株式会社E湯では、従業員一人ひとりが活躍でき、個々の能力を最大限に発揮できる職場作りを目指しています。私たちは、人々がそれぞれの人生を自分らしく生きるためのサポートをしています。その一端を担えるケアマネジャーとして、あなたも活動を始めてみませんか?
ケアプランセンター E湯の採用担当者からのコメント
北海道旭川市で温かい支援が広がるケアプランセンターE湯では、一緒に働くケアマネージャーを募集しています。 未経験からでも、情熱あるあなたを全力でサポート。 介護支援専門員の資格と運転免許があれば、専門スキルはお任せください。 地域に根差し、人々のその人らしい生活を一緒に守りませんか。 信頼されるチームの一員として、やりがいをもって成長していきましょう。