看護師としての新たな一歩を特別養護老人ホーム 恵昭園で踏み出しませんか?
未経験者も安心!充実のサポート体制で成長をバックアップ
福岡県糟屋郡須惠町上須惠に位置する「特別養護老人ホーム 恵昭園」では、看護師を募集しています。看護師の資格さえあれば、未経験からのスタートでも大歓迎!私たちの施設では、新人の方が安心して働き始められるように、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりと指導し、あなたの成長を手厚くバックアップします。利用者様一人ひとりに寄り添い、これからの介護看護の現場で大きなやりがいを感じられる職場です。
柔軟な働き方!ライフスタイルに合わせた勤務が可能
恵昭園では、パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提案しています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、介護のお仕事に携わりたい方にぴったりの環境です。施設内は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。利用者様の笑顔に囲まれながら、あなた自身も充実した毎日を過ごすことができます。多様な働き方が可能な恵昭園で、ぜひあなたの力を発揮してください。