北の大地で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?未経験から始める介護の世界
北海道稚内市の自然豊かな環境で、感謝されるお仕事を
北海道稚内市にある特別養護老人ホーム 稚内緑風苑は、緑に囲まれた静かな環境の中で、入居者様の心穏やかな毎日を支えています。あなたも私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供しませんか?未経験からでも始められる介護職は、学びながら成長できるやりがいのある仕事です。稚内緑風苑で、新たな一歩を踏み出し、感謝される職場で働く喜びを体感してください。
福祉の思いを実現する、支えある環境と無資格でも安心の研修体制
当施設では、スタッフ同士が互いを支え合いながら仕事を進めています。未経験や無資格の方も、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので安心してスキルアップできます。契約社員としてのスタートですが、介護の資格取得支援制度も整っているため、将来的にはキャリアアップも目指せます。社会福祉法人 緑ヶ丘学園が運営する安定した職場で、あなたの「人のためになりたい」という思いを形にしていきましょう。