未経験歓迎!安心して働けるパナソニックエイジフリー ケアセンター 豊中・訪問入浴での保健師募集
無資格・未経験でもチャレンジできる職場環境が魅力です
パナソニックエイジフリー ケアセンター 豊中・訪問入浴では、保健師として働きたい方を大募集しています。この施設では、資格や経験の有無に関わらず、熱意とやる気があればどなたでも挑戦していただけます。充実の研修制度が整っているため、未経験からでも安心して業務に取り組むことができます。職場には頼りになる先輩スタッフが多数在籍しており、あなたの成長をしっかりとサポートします。
利用者様の笑顔がやりがいにつながる訪問入浴のお仕事
訪問入浴とは、ご自宅での入浴が困難な利用者様のもとに訪問し、快適な入浴を提供するサービスです。利用者様の笑顔と「ありがとう」の言葉が仕事のやりがいとなり、あなた自身も大きな成長を感じられる職場です。利用者様の日々の生活を支えることで、地域社会に貢献する実感が得られる魅力的なお仕事です。アットホームな雰囲気の職場で、利用者様もスタッフも共に笑顔で過ごせる環境を作り上げましょう。