地域に根ざした温かい介護を提供するデイサービスで働きませんか?
未経験者大歓迎!あなたの力を必要としています
長崎県諫早市に位置する認知症対応型通所介護事業所であるデイホーム特養いいもりでは、利用者様が安心して楽しく過ごせる環境を整えています。私たちは、介護福祉士の資格を持つ方を歓迎していますが、未経験者の方でも大丈夫です!新しい挑戦をしたい方や、人と接するのが好きな方にぴったりの職場です。自動車免許をお持ちであれば、あなたの貴重なスキルを活かして地域の高齢者を支援することができます。
働きやすいパート・アルバイトで充実した時間を提供
パート・アルバイトの雇用形態を提供しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。柔軟なシフト制を採用しており、家事や学業との両立を図りやすく、短時間からの勤務も歓迎しています。利用者様とのふれあいを通じて、笑顔や感謝の言葉を直接感じられるやりがいのある仕事です。地域の高齢者の生活をサポートし、笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?一緒に温かい介護を提供していける仲間をお待ちしています。