確定拠出年金などの待遇が整っています☆施設内でのケアマネ業務で利用者さまを丁寧に支援できます◎
畑づくりやイベントなど楽しみが盛りだくさんの笑顔あふれるホームです。
利用者さまの立場で考え、心から楽しめるサービスを提供する介護付き有料老人ホーム『さわやかゆう輝の里』。当施設では畑づくり・多彩なイベント・外食レクリエーションなどで利用者さまの心豊かなシルバーライフを支えています。また、利用者さまとスタッフの交流も盛んなので要望や体調を把握してケアを提供できます。
資格を取ったばかりの方などケアマネ業務未経験でも歓迎します。
当施設では正社員のケアマネジャーを募集しています。応募要件は介護支援専門員の資格で、実務未経験でも歓迎します。仕事はケアプラン作成を含むケアマネ業務全般・利用者さまの健康管理・機能訓練などのサービスの提供です。当施設は職務手当や地域手当などの手厚い手当の支給あり。確定拠出年金などスタッフの暮らしを守る制度も整っているので、安心感を持って長く働けます。勤務地は「川戸町南バス停」より徒歩3分。無料駐車場を完備しているのでマイカー通勤も可能です。
さわやかゆう輝の里の採用担当者からのコメント
ケアマネージャー募集! 心温まる介護付き有料老人ホームで、笑顔に溢れた環境でお仕事しませんか? 当ホームは畑作り・イベントなど楽しい活動多数。 利用者さまとスタッフの交流を大切にし、一人ひとりの幸せを支えるサービスを目指しています。 応募先: 「川戸町南バス停」下車、徒歩3分。 一緒に素敵なシルバーライフを築きましょう。 心よりお待ちしております!