地域の健康を支えるヒーローとして、一緒に訪問リハビリの輪を広げませんか?
未経験から訪問リハビリのプロフェッショナルへ!あたたかなチームで成長しよう
「つくし訪問リハビリテーション」では、新たなチームメンバーとして准看護師を募集しています。未経験の方も安心してスタートできる環境を整えており、一人ひとりの利用者様に寄り添う質の高いケアを提供できるようにサポートします。訪問リハビリというやりがいのある仕事を通じて、地域の方々の健康を守る大切な役割を担いませんか?私たちと共に、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう。
安定した福岡県内の勤務地で、あなたらしいキャリアを築く
福岡県京都郡苅田町新津に位置する当施設では、地域に根ざした活動を展開しています。正社員としての安定した雇用をご用意しており、私たちと一緒に長期的なキャリアを築いていくことが可能です。また、准看護師として専門的な技能を身につけながら、家庭とのワークライフバランスを重視した働き方をサポートします。地域医療に情熱を注ぎ、あなたの夢と理想を実現させるのに最適な職場です。