介護職を求めます☆少人数でアットホームな『デイサービスセンター きたじま苑』では、その人らしい当たり前の生活の継続を支援しています
少人数でアットホームな環境の中で、ご利用者さまがその人らしい当たり前の生活を続けられるように、ご利用者さまの立場に立った支援をする『デイサービスセンター きたじま苑』のショートステイ。ご利用者さまのホッとできる環境を支える、介護職を求めます。雇用形態は契約社員です。「チームきたじま苑はみんなが笑顔の居場所を創り続けます。」という経営理念に共感できる方なら、業務経験がなくても歓迎します。社会保険完備、各種手当を支給して、スタッフの生活の安定を支えています。
ご利用者さまのニーズに合わせたサービスの提供で心身の活性化を図り、ご家族の心身の休養も支援します
主に、日常生活の支援・介助を担う介護業務全般をお任せします。ご利用者さまのニーズを踏まえて日常生活上必要な支援を行い、アクティビティなどで心身の活性化を図ると同時に、ご家族の心身の休養も支援します。皆が笑顔になれる居場所づくりにチームで取り組む仲間をお待ちしています。
デイサービスセンター きたじま苑の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れるデイサービスセンター きたじま苑で、私たちと一緒に、ご利用者さまのその人らしい暮らしを支えませんか。 ここは小規模で温もりある職場。 皆で力を合わせて、笑顔あふれる居場所を創ることを大切にしています。 未経験でも、経営理念に共感し、人の役に立ちたいと考えるあなたを歓迎。 充実の福利厚生と手当で、あなたの働きやすさもしっかり支えます。 ご家族にも寄り添い、心の休息を提供する私たちのチームに、今あなたの力が必要です。