機能訓練特化型のデイサービスで働いてみませんか?
「おもてなしの心」を大切にしながらご利用者さまへ質の高い介護サービスを提供します。
「おもてなしの心」を大切にしながら、リハビリを通じてご利用者さまの自立を手助けできるような、きめ細やかで真心のこもった介護サービスを提供しています。職員スタッフ同士のコミュニケーションをしっかり取りながら、チームケアでご利用者さまへ対応するため、わからないことがあれば何でも気軽に質問や相談ができる風通しの良い職場環境です。「株式会社 サロンデイ」が運営する「サロンデイ鵠沼神明」は、神奈川県藤沢市にあり、施設正面には地元に親しまれている皇大神宮がある、静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。今回、当施設ではあん摩マッサージ指圧師の資格を有する方を正社員のあん摩マッサージ指圧師として採用します。ご利用者さまへのリハビリ業務やマッサージの施術などを中心に担当していただきます。未経験の方でも、しっかりとした研修制度が整っており、安心して働ける環境です。
サロンデイ鵠沼神明の採用担当者からのコメント
おもてなしの心と共に、ご利用者さまの自立を支えるお仕事に情熱をお持ちの皆さまを、私たちサロンデイ鵠沼神明はお待ちしています。 質の高い介護、リハビリで、ご利用者さまに日々の活力を。 チームケアで、一人ひとりのスタッフが安心して成長できる環境です。 静かな住宅街に立地し、安らぎある空間で働けます。 未経験からでも、あん摩マッサージ指圧師としての確かな一歩を踏み出せる研修制度が整っています。 あなたの手で、心温まるサポートを。