千葉県佐倉市で言語聴覚士として活躍するチャンス!ミック健康の森上志津で新たな一歩を踏み出そう
未経験でも安心して働ける職場環境と充実したサポート体制
ミック健康の森上志津では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。私たちは、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にし、親身になって寄り添うサービスを提供しています。そのため、経験がない方でもしっかりとしたサポート体制で支えることで、実務経験を積みながら成長できる職場です。特に、言語聴覚士としての職務に必要な技能や知識を、実践を通じて身につけられるのは大きな魅力です。
働きやすいパート・アルバイト雇用と職場の魅力
ミック健康の森上志津では、パート・アルバイト雇用の形態を採用しているため、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。介護分野での経験が浅い方や、これから新たに介護の道を志す方にとっても、柔軟な勤務時間は大きなメリットであり、家庭や趣味と両立しながら働けます。また、勤務先が千葉県佐倉市上志津という利便性の高い立地であるため、通勤においてもストレスが少なく働きやすい環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか?