【管理者候補】管理職募集のお仕事の紹介です。横浜市栄区でのお仕事で施設管理者を募集しています。残業少ないので、私生活が充実しやすいのがメリットです。
管理者としての経験がなくてもOK☆
仲間と協力しながら企画を自由に行えるので、これまで管理者として働いた経験がない方でも働きやすさのある環境です。24時間体制で医療機関のサポートを受けられるので安心して働けるほか、残業が少なくプライベートをしっかりと確保できる仕事です。私たちと一緒により良いグループホームをつくるため働いてみませんか?やる気と情熱を持つ方からの応募を待っています。
介護職に興味があったり好きな方にはピッタリ☆
認知症の症状があるご利用さまに寄り添って穏やかな気持ちで働けるような方や、スタッフの交流があって雰囲気が良く働きやすい環境で仕事をしたい方を歓迎します。また充実した研修制度が万全なので、安心できる環境で働くことを希望されている方でも納得していただける職場ですので介護の仕事に興味がある、あるいは介護職が好きな方にはピッタリです。
グループホーム ちいさな手花咲く街・横浜こすがやの採用担当者からのコメント
想いを形に、一緒に成長しませんか?横浜市栄区の温かなグループホームで、新しい仲間を募集中です。 未経験の方でも大歓迎!みんなで協力し合いながら、やりがいのある仕事をしませんか?24時間体制の医療サポートあり、残業少なめで私生活も大切に。 認知症の方々に優しく寄り添いたい、明るい職場で働きたい方、あなたの情熱を当施設で発揮しませんか?スタッフ同士が支え合い、成長できる研修も充実。 やる気と情熱をお持ちの方、お待ちしています!